Política de privacidad

eventos espacio hoku valencia

Aviso Legal

TITULAR DEL SITIO WEB: Daniel Batanero

DENOMINACIÓN SOCIAL: EspacioHOKU

CIF: 03138541F

DOMICILIO SOCIAL: Calle Literato Azorín, 32. Valencia

CONTACTO:    espaciohoku@gmail.com

Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable de los datos y titular de la página web www.espaciomood.com es

EspacioHOKU.

CIF: 03138541F

DOMICILIO SOCIAL: Calle Literato Azorín, 32. Valencia

CONTACTO:  espaciohoku@gmail.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EspacioHOKU tratamos los datos que nos facilita con el fin de gestionar el envío de la información que nos solicita o facilitarle ofertas de servicios de su interés o realizar el envío de nuestra newsletter en caso de que así nos los solicite al incluir su correo electrónico en el espacio habilitado.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dichos datos.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados mientras se mantenga la relación profesional o mercantil y no nos solicite su supresión. Salvo el tiempo necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar o de cualquier otra exigencia legal.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, es la de dar respuesta a su petición de información, la ejecución de la solicitud de suscripción a nuestra Newsletter o la de ejecución de los servicios contratados.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

EspacioHOKU le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos a ningún tercero sus datos, salvo obligación legal. No obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir sus datos solo con profesionales que colaboren con nosotros y que se soliciten también sus servicios.

Además, utilizamos una infraestructura virtual según modelo de “computación en la nube” de Google, cuyos servidores están en la Unión Europea o de Dropboxx cuyos servidores están en Estados Unidos al amparo del acuerdo EU-US PRIVACY SHIELD. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EspacioHOKU dejará de tratar los datos, salvo que sea necesario por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • ¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por EspacioHOKU puede dirigir sus reclamaciones al correo espaciohoku@gmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

  • Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que EspacioHOKU ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

  • Legislación

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea y la ley española.

  • Actualización

Esta política de privacidad se ha revisado por última vez en Octubre de 2019

© Copyright 2019. Todos los derechos reservados.